• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/02/21
  • 189

古代米

みんなの投稿 (5)
黒米 赤米 緑米の玄米 シュト家の普通のお米に入れてみよっと。
24時間以上お水に浸しておいてから、白米と混ぜて炊くといいですよ〜🍚⭐️
ってやってるかな😅
シュトママ から ヨッチャン
ヨッチャンさんおはようございます。
24時間⁉️初めて聞きました😱💦💦
前夜でした👎👎⁉️
どうりで
芯の様な固い感じとなった。
さすが古代米だ!
途中で水を変えないといけないのでそれだけが面倒ですが😅
シュトママ から ヨッチャン
それも知らなくて
こうてしまった。
もぐもぐ! (29)