SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年も義兄から
東御産の生胡桃を
たくさんいただき
そのままでもすごく美味しいんだけど
半分はローストして保存
胡桃富豪時限定
ハルチョーを作るしかない
今年は牛肉の下味に
薄くスパイス21
スープ自体にスパイスも入るのですが
邪魔をしない優れもの
もち麦、古代米も入れて
とろっと美味しいハルチョー
胡桃には体に嬉しい栄養価もいっぱい
寒い冬にあたたまる素朴なスープ
ジョージア料理と言えば
シュクメルリがメジャーですが
私はハルチョー推し🇬🇪
#ジョージア料理 #グルジア料理 #東欧料理 #ハルチョー #スパイス #MCスパイス21 #国産くるみ #信濃くるみ #スープ #麦の日(12月6日) #もち麦