• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/06/18
  • 966

ぶりの塩焼き インゲン、海老、大葉、ベビーリーフと。ともさんのぶり照りのお皿盛り付けを参考に…😌

みんなの投稿 (2)
ともさんは、照り焼きでしたが、私は塩焼きにしました。インゲンはいつもは切って使うのですが、そのまま茹でていただきました😄ぶりに、大葉はさっぱりして美味しかったです。
ともさん(^人^)
昨日の夕ご飯のコメントありがとうございました😃🎶

ともさんのお料理はたくさん参考にしたいお料理があるので、また参考にさせてね😍❤️

写真の撮り方や色合いなども、参考にしたいです☺️✨
もぐもぐ! (78)
リスナップ (1)