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手料理
  • 2024/06/08
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エピ

レシピ
作り方
1
計量、コネ、一次発酵、ベンチタイム、クラシルのレシピ「パリパリめんたいマヨエピパン」の通り
2
20cm×15cmに伸ばす
3
枝豆を巻き込む
4
ベーコンを並べて、その上にチーズを一列に並べて巻き込んで、閉じる。
5
以後、クラシルのレシピ「パリパリめんたいマヨエピパン」の通り
つくフォト (1)
みんなの投稿 (11)
前々から作ってみたいと思っていたエピ💕
初めて作ってみました🤗
中には
枝豆、チーズ、ベーコンが入ってます😊
すごく美味しそうです💖
ユキちゃん から 柚子きりか
きりかさんッ💕
コメント
ありがとうございます😭
嬉しいデス✨💓
具材の色合いも大事ですよね♪
今回は北海道全粒粉キタノカオリもふんだんに使ってので
とっても美味しく出来ました🤗
柚子きりか から ユキちゃん
具材の色合い✨素敵です😋
溢れんばかりの具と全粒粉の香ばしい香りが写真から伝わってきましたー💕
ユキちゃん から 柚子きりか
嬉しいデス〜🥰
ユキちゃんもあっという間に
自分の分は食べちゃいました。
家族みんなもたいらげてくれると
もっと嬉しいのですが
家ではいつも
食べ残されちゃいます〜😅
柚子きりか から ユキちゃん
ええっ‼️
こんなに美味しそうなのですから、きっとご家族の皆さんの手ものびますよ🥰
ユキちゃん から 柚子きりか
みんな満場一致って
人生経験上
体験してないです😅
めげずに頑張りますッ💪😤
美味しそう💕😍
ユキちゃん から 深夜特急f
深夜特急さん💕
いつもありがと🤗
コメント嬉しい〜✨
エピは今回初挑戦でした。
クラシルのレシピの計量が、ピザ生地の計量とおんなじで
強力粉:薄力粉=4:1
だったので、
とても柔らかい食感の生地になりました。
次回はもう少し硬くしてみたいなぁ〜
と思いました。

深夜特急さんの投稿
いつも楽しみにしてます。
これからも
よろしくお願いします🙇‍♀️
ユキちゃん、美味しそーに焼けてる〜😆😆
バラエティーにとんだ具材で、どれを食べるか迷っちゃうわ😋
ユキちゃん から sakurako
sakurakoさんっ💕
来てくれてありがとう🥰
めっちゃ嬉しい😂
この時続け様に
チーズ、ベーコン、枝豆の組合せの彩りに惹かれて
色々やってみてたの。
クワトロフロマージュ、バケット、バタール、と試してからのエピ。
全粒粉4割入れた生地だったので
とても柔らかい感じになりました。
色々勉強になりました🤗
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