SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めて作ってみました🤗
中には
枝豆、チーズ、ベーコンが入ってます😊
コメント
ありがとうございます😭
嬉しいデス✨💓
具材の色合いも大事ですよね♪
今回は北海道全粒粉キタノカオリもふんだんに使ってので
とっても美味しく出来ました🤗
溢れんばかりの具と全粒粉の香ばしい香りが写真から伝わってきましたー💕
ユキちゃんもあっという間に
自分の分は食べちゃいました。
家族みんなもたいらげてくれると
もっと嬉しいのですが
家ではいつも
食べ残されちゃいます〜😅
こんなに美味しそうなのですから、きっとご家族の皆さんの手ものびますよ🥰
人生経験上
体験してないです😅
めげずに頑張りますッ💪😤
いつもありがと🤗
コメント嬉しい〜✨
エピは今回初挑戦でした。
クラシルのレシピの計量が、ピザ生地の計量とおんなじで
強力粉:薄力粉=4:1
だったので、
とても柔らかい食感の生地になりました。
次回はもう少し硬くしてみたいなぁ〜
と思いました。
深夜特急さんの投稿
いつも楽しみにしてます。
これからも
よろしくお願いします🙇♀️
バラエティーにとんだ具材で、どれを食べるか迷っちゃうわ😋
来てくれてありがとう🥰
めっちゃ嬉しい😂
この時続け様に
チーズ、ベーコン、枝豆の組合せの彩りに惹かれて
色々やってみてたの。
クワトロフロマージュ、バケット、バタール、と試してからのエピ。
全粒粉4割入れた生地だったので
とても柔らかい感じになりました。
色々勉強になりました🤗