• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/06/03
  • 491

弁当★高野豆腐の味噌トマトステーキ、塩昆布卵、切り干し大根のゆかり和え、きゅうりとみょうがの甘酢漬け、ポテサラ丼

みんなの投稿 (2)
こんにちは(*^^*)

フォローありがとうございます!

ポテサラを丼にしちゃったんですかΣ(O_O;)
やったことないけど美味しそうです☆
ハル から まーやん
こんにちは

よろしくお願いします★

ポテサラ丼は、海苔の下のごはんに醤油を少しまわしかけて、ポテサラ自体もマヨネーズではなく、塩と豆乳少しで作ってあるので意外とごはんに合いますよ。
もぐもぐ! (65)
リスナップ (1)