• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2013/08/05
  • 2,448

桃とルッコラのサラダ*カンパーニュ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
桃はスライスして、ルッコラ、塩、オリーブオイル、レモン果汁を全て和える。

お皿にもって黒胡椒、パルメザンをふって出来上がり!
みんなの投稿 (13)
昨日もらったまだカリカリの桃でサラダにして、初自家製レーズン酵母のカンパーニュをいざ試食♡

念願かなった瞬間でした(๑´ڡ`๑)ぺろり
長野だからこそのメニューかな?
普通カリカリの桃なんて売ってないよね?
食べてみたいっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎ から *kanade*
かもねー!!
多少柔らかいのでも美味しいよきっと!
フルーツのサラダ♡
あこがれます(。-_-。)ポッ
あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎ から のっちゃん
簡単です♡

リスナも嬉しいです!
ありがとうございます( •ॢ◡-ॢ)-♡
またまた嬉しすぎます❤

ウチは小さなアパートぐらしで素敵とかけ離れてます、、、

ミチャコさんの楽園に憧れます꒰ ♡´∀`♡ ꒱
リスナもありがとうございます❤
カリカリ桃🍑のサラダ…どんな味なのかな?(妄想が膨らむw

硬めの桃見つけたら作ってみたいです(◍ ͒•ಲ• ͒◍)♬

自家製酵母のパン憧れます꒰ღ˘◡˘ற꒱
とっても美味しそうなパンだろうなぁ〜!
あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎ から ayu☺︎
リスナ&コメたくさんありがとう(≧∇≦)

桃サラダはほんのり甘くて食べやすい味です♡
ご飯よりやっぱりパンに合います(∩❛ڡ❛∩)

多少柔らかいのでも平気かも!?
桃をサラダなんてオシャレ〜✨
わたしが貰った桃もまだ熟してなくて、パフェの桃もカリッとしたとこがあったよ(*^^*)
いろんな食べ方があっていいね👍
桃サラダ美味しそうですね♡
ルッコラと桃は合う👏
自家製酵母パンも美味しそうで😄🎶
あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎ から sato*
長野では桃は柔らかくなる前にたべるんですよー꒰✩'ω`ૢ✩꒱
私もこっちに来るまでは柔らかいの食べてました!!

色んな食べ方で美味しく季節の桃楽しみたいですよね♡
あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎ から シロー
リスナも嬉しいコメントもありがとうございます꒰ ♡´∀`♡ ꒱

ルッコラが元気に育ってくれてるので、こっちもモリモリ食べてます笑
もぐもぐ! (103)
リスナップ (8)