• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/08/11
  • 528

腐レンチトースト😂

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
高野豆腐
2枚
1個
豆乳
100cc
砂糖
大さじ1
バター
適量
作り方
1
高野豆腐をお湯につけてもどす
2
○を混ぜて卵液をつくる
3
高野豆腐をしぼってしっかり水きりする
4
卵液につける
30分とか漬けたらきっとかんぺき☆
5
フライパンにバターを熱して高野豆腐を焼く
残った卵液は適当に上にかけとく😂
ポイント

豆乳でつくったら高野豆腐だしもう豆感はんぱない😂

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)