• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/20
  • 342

桜あんとクリームチーズのベーグル

みんなの投稿 (5)
生地にもフリーズドライのさくらを少し入れています。春らしいカラーと桜あんとクリームチーズが絶妙なバランス!!
Noriko🍝🍴🍩 から のりこ
フォロー、有り難うございます。
どうぞこれから、よろしくお願い致します。
のりこ から Noriko🍝🍴🍩
こちらこそよろしくお願いします😊
フォローありがとうございます!
どうぞよろしくお願いします。
のりこ から Yuuki🍷🍶🍻
こちらこそ、ありがとうございます😊パン作り、素敵なのができるとテンションが上がります😙
もぐもぐ! (21)