SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昆布〆にしました。
ろくな塩がなかったんで土産にもらった
「ひんぎゃの塩」を活用。
付け合わせは小女子とししとうで。
あ、小女子ってそういう趣味があるわけでは…(*´Д`)ハァハァ
つうことで青酎いただきます(≧∇≦)
そないなオチ付けんとも…(^_^;)
美味そうです😋
個人的には若いより熟したほうが…
あ、料理の話でしたな😅
ぶらり途中下車お待ちしております😆
7月は○ボで潤うし…お邪魔させて頂きます(`_´)ゞ
m(_ _)m
有難うございます🙇🏻