• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/06/26
  • 529

鯛の昆布〆と小女子とししとう炊いたん

みんなの投稿 (6)
今夜は和食。鯛の刺身も飽きたんで
昆布〆にしました。
ろくな塩がなかったんで土産にもらった
「ひんぎゃの塩」を活用。
付け合わせは小女子とししとうで。

あ、小女子ってそういう趣味があるわけでは…(*´Д`)ハァハァ

つうことで青酎いただきます(≧∇≦)
風流料理人 から たけ
毎度
そないなオチ付けんとも…(^_^;)

美味そうです😋
たけ から 風流料理人
まいどです😊

個人的には若いより熟したほうが…

あ、料理の話でしたな😅

ぶらり途中下車お待ちしております😆
風流料理人 から たけ
私も熟したモノ、傷モノが好きに…😋

7月は○ボで潤うし…お邪魔させて頂きます(`_´)ゞ
たけ から 風流料理人
従業員一同お待ちしております
m(_ _)m
風流料理人 から たけ
くーっ😋
有難うございます🙇🏻
もぐもぐ! (41)
リスナップ (2)