SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そろそろ賞味期限を迎えるので
オイキムチの中の調味料として使ってみました。
緑のパッケージは辛い
赤のコチュジャンは甘め
これから毎日使っちゃおう
マシッソヨ オイキムチ❣️
#ヨッチャン #オイキムチ
カムサハムニダ
❤️💕💕👍
緑はサムジャンという「包み味噌」です。サニーレタスにご飯とおかずとこの味噌を包んで食べるんですよ。
赤は、チョコチュジャンという「酢コチュジャン」です。
甘酸っぱいですよ☺️
サンパプ(包みご飯)美味しいですよー☺️💕
緑のパッケージは野菜スティックの絵が書いてあったので
巻いて食べる。
オイキムチでも良いよね。
いつもの桃屋のキムチの素、この間全部使っちゃってなかった。
何かないかなとニンニク、生姜、それに
甜麺醤やさがしていたら
良いかもと。
切り昆布、アミの塩辛(無ければイカの塩辛)を刻んでキムチ作ると旨味アップですよ👍🏻💓