SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ワイワイも楽しいけど、こういうまったり休日も好きやわ😍
軟骨唐揚げ
あくびちゃんに貰ったスパイシー醤油で作ったサンマの竜田揚げ
小芋の炊いたんに柚子下ろして
アサリのガーリック蒸し
ビール
乾杯〜🍻🍻🍻🍻🍻
昨日もおとといも、冷食のラーメンやパスタでお昼済ませてたし、昨夜はご飯も食べず、🍺も飲まずに徹夜だったのです〜T^T
あぁ、お邪魔虫とわかっていても参加、いやいや、乱入したかったぁ😹
スパイシー醤油、そんなに辛くないですよね。私、冷奴にもかけますよ。
食べともありがとうございます😄
ビール進むねー🍺🍺🍺
カンパーーーい🍻
家呑みの好さをしみじみ感じる絵だわ😄🎶
レポートまだ頑張ってるん?大変やな😭😭
京都はこの三連休は凄い人、凄い車で来なくて良かったかもよ😱
スパイシー醤油な、そんなに辛くないから重宝してる⤴️ちびちび使わせてもらってるからまだあるねん✌️
美味しく乾杯したよ💕💕
スパイシー醤油ってな、タバスコ容器に入ったお醤油やねん。あくびちゃんお勧めで貰ってん✌️✌️
和風からイタリアン風からなんや和洋折衷やけど家飲みの良さやね👍
昨日の疲れでてへん?
また仕事頑張ろな😄
乾杯〜🍻🍻🍻
食べたいモン作って食べて、呑んで。ホンマ家呑みの醍醐味やね⤴️
コレでまた仕事も頑張れるちゅうもんやわ👍
乾杯〜🍻🍻🍻
うぇ〜い💕💕💕
性懲りも無く、また講座受けちゃって(^^;;
でも、昨夜の徹夜でレポート終わりっ!
あとは、感想書いて、投函するだけとなりました(^^)
これが朝6時過ぎ頃だったかな。
レポートがもっと早く終わってたら、原人にもらった琵琶湖クルーズに両親を連れて行きたかったけど、眠かったのでε=( ̄。 ̄;A フゥ…
でも、そんなに混んでたなら琵琶湖周辺もすごい人かも。
来週こそ!のつもりで〜す
原人さん、エエとこあるやん💕💕
いただきもののクルーズ券なんですよ、原人も😁
去年は竹生島に行って(あの時ちひろさんにナイトクルーズはやめときって教えてもらったんだ😄)、今年はウチの両親に行ってもらいたいってくれたんです🚢
そっち売ってないんかな?
送ろっか?
おりぃちゃんからいただいたのー♪
これはめっちゃおいしそう✨
昼飲みいいねー👍👍👍
うん。美味しかったよ〜👍👍
昼に呑むビールってなんであんなに美味しいんやろな😁😁😁
これに、柚子皮を散らすと風味が格段に良くなりますよね。。
軟骨唐揚げ、サンマの竜田揚げでビール、小芋の炊いたんで日本酒、アサリでまたビールとのんべんだらりとしそうです。苦笑
あとはセブンちゃんからお肉がきたら完璧やった😁😁😁