- 105
- 保存
型は、ドーム型の器(内径16cm)を使いました。
前日にレモンのハチミツ漬けを作っておくと作業がスムーズです。
ハチミツ漬けレモンが無くても充分レモンを楽しめます♪
お友達からもらった、ノーワックス・ノー防腐剤・完全無農薬レモンを使いました。購入したレモンなら、ワックス除去してから使った方がいいですね!
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
お返事が遅くなって申し訳ないです(>_<)
レモン好きにはたまらない酸っぱさのケーキです♪
チビッコにはすっぱ〜い!!と言われましたけどね(笑)
お返事が遅くなって申し訳ないです…(>人<;)
味も見た目も爽やかなので、これからの季節にいいかも♪
笑 わたしの子供も作ったら言いますかねーー?笑
美味しそうなケーキ♡
シトラスの爽やかな香りが
これからの季節に
ピッタリですね(*´╰╯`*)♬*゜