• お気に入り
  • 126もぐもぐ!
  • 5リスナップ
  • 2012/10/23
  • 6,922

Pumpkin cookie

レシピ
材料・調味料
薄力粉
2カップ
砂糖
1カップ
バター
1カップ
パンプキンペースト
1/2カップ
シナモン
少々
かぼちゃの種
適量
作り方
1
オーブンを180度に予熱。バターは室温に。薄力粉とかぼちゃの種以外の材料を混ぜる。
2
薄力粉をまぜる。絞り出し袋にいれて、ジグザグに絞る。
3
かぼちゃの種をおいて、15分くらい焼く。
ポイント

パーティーのときに、子供たちにチョコペンで顔を書いてもらう予定です。

つくフォト (2)
みんなの投稿 (2)
カワイイ(*´艸`)
美しい♪
もぐもぐ! (126)
リスナップ (5)