SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ブリの照り焼きはいつも半日ほど下味に漬けます♪
今日は思ったより、照り照り♡ふっくら♡に焼き上がって、自己満に浸ってます(笑)
魚つけておくとしっとりしますよね〜😋
でも、焼き加減バッチリですね〜💕
私も魚派です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
下準備って大事なんだなぁ、、、
って実感しますよね(^ ^)
ふっくら焼き上がると、嬉しいですね♡
私塩麹につけるんですが、安くて余り美味しくない魚もピカイチになるんですよね😆💕
肉でも魚でも、とっても美味しくなるそうですね!!
安い生鮭とか、ちょっとパサパサするような魚を塩麹につけるんですが、ホントミラクルでリッチ感が出るんです。西京漬けみたいに😆
今色々出ていて私も色々試しましたが安い塩麹でも美味しいのがあります。
鳥の胸肉とかはしっとりしますよー😃👍
上手く使いこなせるか、不安だったけど…
こんなステキなお話を聞いたら、試してみたくなりました♡
勇気を出して買ってみます(((o(*゚▽゚*)o)))
焼くと良い香りがするんですよ〜
今年はまだ秋刀魚食べて無いんですが、余り油ののってないような時に塩麹で秋刀魚を味付けしたら、ふっくらして美味しかったですよ😋💕