• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/26
  • 754

😎🐟サクラマスで手作り蒲鉾デース😬

みんなの投稿 (4)
液塩塩こうじを普通の塩に替えて使って手作り蒲鉾えお作りました。
普通の塩を使うよりトゲが無くまろやかな塩味で美味しかった。🤓
こんにちは!SnapDishキャンペーン事務局です。

このたびはSnapDishとハナマルキのキャンペーン『えきしお活用術大募集』にご参加いただきありがとうございました。
厳正な抽選の結果、本投稿が「SnapDish賞」にご当選となられましたのでご連絡差し上げます!
賞品は、SnapDishアプリ内の以下の場所にご入力いただいた宛先へ送付させていただきます。

>>>「アカウント」メニューをタップ⇒「設定」をタップ⇒「アカウントとプロフィールの編集」をタップ⇒「モニター/サンプル/賞品お届け先」内の“全項目”をご記入の上、「保存」をタップください。

「7/19(火)正午12時」までにご入力くださいませ。
既にご記入をいただいていて、未入力項目や変更項目のない場合、そのままにしていただくだけで結構です
以上ご連絡差し上げます。どうぞ、よろしくお願いいたします!

~注意事項~ 期限日時に宛先項目のご入力不備がある場合、賞品受取の権利が無効となります。 | お預かりする個人情報は、SnapDishを運営するヴァズ株式会社および賞品発送委託業者にて、当選者様への連絡・賞品の発送作業に関してのみ使用されます。 | 発送日時のご指定はいただけません。 | 送付先は日本国内のみに限らせていただきます。
もぐもぐ! (44)