• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (1)
・お通し(蒲鉾+メンマ+搾菜+ミニトマト)
・同じ味噌床「保存は別々」鶏もも肉&鱈の味噌漬け鍋の具材等(味噌漬け鶏もも肉→味出しで直接鍋、鱈はグリルで一旦焼き鍋へ+市販の鶏団子大根+長葱+シメジ+マッシュルーム+舞茸+顆粒昆布出汁+顆粒塩分控えめ鶏ガラ出汁+水)
・ミルク杯(甲類焼酎+牛乳)#野菜料理 #肉料理 #鍋の日(11月7日) #かまぼこの日(11月15日) #こんぶの日(11月15日) #お酒 #水炊き
もぐもぐ! (37)
リスナップ (1)