SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・同じ味噌床「保存は別々」鶏もも肉&鱈の味噌漬け鍋の具材等(味噌漬け鶏もも肉→味出しで直接鍋、鱈はグリルで一旦焼き鍋へ+市販の鶏団子大根+長葱+シメジ+マッシュルーム+舞茸+顆粒昆布出汁+顆粒塩分控えめ鶏ガラ出汁+水)
・ミルク杯(甲類焼酎+牛乳)#野菜料理 #肉料理 #鍋の日(11月7日) #かまぼこの日(11月15日) #こんぶの日(11月15日) #お酒 #水炊き