• お気に入り
  • 138もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/04/13
  • 19,341

砂肝とアスパラのバター醤油炒め

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
バターをしいたフライパンで砂肝を炒める。
2
レンチンしたアスパラをいれ、炒め合わせる。
3
しょうゆににんにく、しょうがを合わせ、フライパンに投入。
4
炒め合わせて少しフタをして蒸らして出来上がり。
みんなの投稿 (1)
お家居酒屋メニュー!(。-∀-。)
これはテッパン!!めちゃ旨い!(σ≧∀≦)σ焦げたバター醤油がたまらん!!(≧з≦)
もぐもぐ! (138)
リスナップ (3)