• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2017/03/11
  • 1,549

★オレンジチョコレートパウンドケーキ★

レシピ
材料・調味料
作り方
1
オレンジピールは刻み、コアントローをかけておく
2
バターは室温に戻し砂糖を加えよくすり混ぜる
3
溶き卵を少しずつ加えふるった薄力粉とココア、アーモンドプードルを加え混ぜる
4
溶かしたチョコレートと牛乳を加え、①のピールを混ぜ合わせる
5
型に流し込み180℃に予熱したオーブンで50分焼いて完成!
みんなの投稿 (4)
柑橘類とチョコレートのコラボレーション!
おいしそ😍💓💕💖
B L U E 🍴 から みうのすけ
柑橘類とチョコは黄金コンビですよね!
みうのすけ から B L U E 🍴
うん、うん、止まらん😋💕
もぐもぐ! (72)
リスナップ (6)