• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/02/02
  • 691

常備菜その3♪

みんなの投稿 (3)
常備菜その3♪
 豚バラと大根のだし煮
 粕汁
 豚肩ロースのチャーシュー

豚バラ大根は一晩おいて明日お楽しみの脂とりです (((*≧艸≦)
固まった脂を取り除くのがひそかな楽しみ♪
チャーシューはレンジ圧力鍋でお手軽作成ですがトロトロです♡
nao
美味しそうな常備菜たち…
さすがです〜❀.(*´◡`*)❀.

翌日の脂取り…私も大好き💕
なんかね、すっきりするのよね〜〜❗️
kyuja から nao
naoさんもですか(≧∇≦)
我が家は廊下に出しておいたらガッツリ固まってくれてました♪
最近の作りおきは簡単シンプルなものをちょこちょこ作るようにしています(^o^)
もぐもぐ! (54)
リスナップ (3)