SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
①卵黄を麺つゆに1晩浸けておく
②卵白を泡立てたら粉チーズを入れてさっくり混ぜる
③フライパンに油を引いて、泡立てた卵白をひろげて真ん中に麺つゆに浸けた卵黄を置く
④ご飯の上に乗せたら、卵黄を浸けていた麺つゆを好みでかける
粉チーズはあってもなくてもいいし、焼いても焼かなくてもお好みで✨
卵黄を麺つゆに浸けると温玉の黄身のようにトロトロで味もついて、半熟好きにはたまりませ〜ん💖
器も素敵🐰💕
コメントありがとうございます💖
美味しかったです〜✨