• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/02/18
  • 698

たこ焼きパン

レシピ
材料・調味料 (20個分)
作り方
1
冷凍たこ焼きは、常温に戻しておく。
2
パン生地を作る。
3
一次発酵。45度で1時間半
4
20等分して丸め、たこ焼きを包む。
5
四角い型に並べて二次発酵。35度で30分。
6
卵黄に中濃ソースを混ぜたものを表面に塗る。
7
はさみで切り込みをいれ、ソース、マヨネーズ、カツオ、青のりをかける。
8
190度のオーブンで、15分焼く。
みんなの投稿 (1)
大玉の冷凍たこ焼きをイン!
もぐもぐ! (21)