SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もっちもちで美味しい(゚д゚)メチャウマ~
ベーグルにハマりそうです
これは 以前、働いていたパン屋さんで人気の
アンクルバター
ベリーチーズ
にしてみました
アンクルバターは→半分に切ったベーグルにバター塗って 餡+くるみを挟んでます。
ベリーチーズは→ブルーベリージャム塗ってクリームチーズ挟んだだけ
くららさんの作り方(伸ばしてくるくる端を繋ぐ)がどうしても上手く繋がらなくて~(;_;)
仕方なく真ん中ブスっと穴開けて作りました~
ぷっくりできとるぅ~(*ノωノ)ポッ❤️
2種類のサンドにしたんやね(◍ ´꒳` ◍)b
んまそっ↗️↗️↗️
つくフォト(人→з◕)ァリガchu♥
ふっくら出来てるんですけど、
やっぱりくるくるペッたんする方法は私がすると茹でた時に剥がれて別物に。。。(泣)
真ん中穴開けてやる方はなんかベーグルじゃないみたいだし。。。
成型難しい~(;一_一)