• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/06/08
  • 472

冷やし中華始めました#具沢山なのにサラサラ美味しいカンタン!黒酢でコクうま料理 #

レシピ
材料・調味料 (5 人分)
作り方
0
ササミを湯がくときはお酒を少々入れてグツグツ煮込まずにお湯が冷めるまで放置してから食べやすい大きさに裂く。
1
綺麗に盛り付け、好みでカラシマヨネーズを添え

そして仕上げにカンタン黒酢🎶ま~~~さっぱり美味しくなるのでお試しを✨
みんなの投稿 (1)
いつもの冷やし中華がランクアップ‼すぐなくなっちゃった(笑)
もぐもぐ! (13)