SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カツ丼風に、乾燥玉葱をみりんと白だしでぐつぐつっとしたとこに昨日の残りの豚カツはトースターで焼いてから切って投入。
パンにのせても美味い。
朝もらった大根と、人参はほんだしでぐつぐつってしといたものに、大根の葉っぱにマヨネーズと明太子和えてレンチンしたもの盛ってみた。
ひじきと高野豆腐とインゲンはみりんと白だし煮切ってアゴだしで。
そこそこみんな飲み込みやすい筈なんだけど、ゲフゲフしちゃうんだよな母…
急いで食べるからなんじゃないの、誰も取らんわ…
#昼ご飯