SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おはようございます♫
乗ってるたまごを崩しながら食べるんですね😊✨✨
一週間の始まりにピッタリな朝ごはん🍳🍴
今週も頑張っていきましょう!🏃🏃🏃💨
今日も頑張ってこーゼィ👍👍
朝からチャーハンいいね〜👍✨
しかも温玉のせ😍😍😍
これを食べたら今日も一日頑張れるねo(^▽^)o
今日も元気に行ってらっしゃーい(^O^)/
今週も頑張りましょう💨💨💨
温度玉子綺麗に出来てる😍😍
今日からまた 頑張りましょう(。•̀◡-)✧
また一週間頑張って行きましょう😝😝
青唐辛子入りのピリッとしたチャーハン✨
目が覚めるね!
今週もp(^_^)q
ほづちゃん、こんにちは🌟🌟疲れた朝にガツンと🔥効きましたよ😍😍
こんばんわ~( ´ ▽ ` )ノ
絶対美味しい!
一日終わっちゃいましたが、
暑さに負けそうだけど…
今週も頑張りましょう❤
何度か挑戦したんだけどどうもうまくできないの(T_T)
1⃣卵を常温にする
2⃣お鍋に1ℓのお湯を沸かす
3⃣お湯が、沸いたら火を止め200㎖の水を入れて直ぐに卵を入れて鍋に蓋をする
4⃣あとは13〜15分おいて、時間が経過したら取り出して冷やすのみです。
一度にできる卵は、経験上4個くらいでしょうか!
鍋の大きさによっては水の量も変わりますが、卵が浸るくらいの量であればOKだし、最初のお湯の20%の水をでOKだから、まずは1個で、試して、硬さは時間で調整してくださいね😃
なおさん、こんな感じですよ👍
わーい😍ありがとう
やってみる!