SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しそう~(@ ̄ρ ̄@)
あたしも塩味が すき😍✨
鍋やフライパンは良く焼くのと、
卵に水溶き片栗粉を入れる、知っていらしたら、すみません。
大分作り易いと思います!
ガスだと 鍋の縁からも熱が入るのに、IHだと下からだけ…😓おまけに鍋底全体ではなく 発熱箇所に偏りが😱😱
丼物の時には特に キィ~💢
ってなりそうに…😁💦
自分のおててを棚上げ♫
IHはやっぱり煮込みとか、焼くとかにはいいんでしょね。それじゃあ上手くいかないですね(-。-;😱
良いところもいっぱいあるんですけどねIHも!
もっと、自分の腕を磨きます😁
羨ましいな〜o(^▽^)o
あんなオシャレなお弁当作れるんですから、凄いですよ!今日のお弁当も美味しそうでした♪( ´▽`)
東京だと高くて高くて(-。-;(-。-;
IHなんかに負けるかーーーっ‼
上手くなってやる~( ̄^ ̄)ゞ
わたしの写真の中にもありますが(いちごクレープとししゃもの辺り)
おおっ!じゃあ是非食べてみてくださいヽ(^ω^)ノ 気になってしょーがないですよ♪ 特に食感が!
日本人じゃなくて、台湾?中国?の方がやってるお店だとトルネードタイプが多いです。15年もコックさんだなんて素晴らしいですね♪尊敬しちゃいます(〃ω〃)