• お気に入り
  • 158もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2014/05/20
  • 759

パプリカとアーモンドのサラダ

みんなの投稿 (11)
スライスアーモンドとパン粉を乾煎りしてのせました(^-^)/
あっさり、さっぱりで美味しそうね💕パン粉をのせるの?乾煎りするとサクサクで美味しそう(o^^o)
まるま から くみさん
くみさん、白ワインビネガーにオリーブオイル、塩コショウだからホントにサッパリ(^-^)/
パン粉を乾煎りすると、サクサクで香ばしくなります(*^^*)
リスナップありがとう(^-^)/
パプリカは、色も綺麗で味も甘いから(^^)こういう、食べ方もいいですね。
まるま から kzsyk
kzsykさん、パプリカは最初に歯ごたえが残るくらい、ほんの少しオリーブオイルで炒めているんです。
甘くてジューシーで美味しかったです(#^.^#)
リスナップありがとう(^-^)/
パン粉乾煎りするのね。
サクサク~って美味しそう♡
参考になるなぁ(^^)v
まるま から オオトモ
オオトモさん、フライパンで乾煎りしたらサクサクで香ばしくなりました〜(#^.^#)
ちょっとアクセントになりますよ〜(^.^)♪
リスナップありがとう(^-^)/
May
彩よくていいですね(๑´ڡ`๑)
アーモンドと乾煎りパン粉ですかぁ♡こんど作ってみたいです☆
香ばしさが美味しそうですね~♥
まるま から May
Mayさん、アーモンドとパン粉のダブル使いで香ばしさUPしてみました(*^^*)
パプリカはジューシーで美味しいですね〜(^-^)/
リスナップありがとう*\(^o^)/*
まるま から 石川洋子
洋子さん、香ばしさがアクセントになりますよね(^_−)−☆
もぐもぐ! (158)
リスナップ (13)