SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホクホク❤️
新玉ちゃんはトロトロ(〃艸〃)ムフッ
無水調理で作ったょん☻
直送すぎてヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
絶対美味すぎやわよ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
畑直送、新鮮ですね。
くららさん畑のイメージじゃないのがまたいいですね。
ゴロゴロおいしそうですー。(´⑪`〇)ぶぅぅぅぅ
あたしも、念願の畑をはじめたんだよ
まだまだまだ及びまてん💧が
大変だけど、楽しみ♪だよ
まだ、葉っぱが枯れてないから、収穫まだです(*´-`)
こ~んなウマそー💜なん、作れたらいいな♪
美味しそう💕💕💕
やっぱり、ホクホク肉じゃがたまらないねぇ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
いやいや~りんさんみたいに一手間かけてへんし~ू(๑ ›◡ु‹ ๑ ू)
材料ぶっこんで蓋して放置💨
畑直送に助けられた味www
リスナも(U◕ฺ㉨◕ฺU)ありがとう♪
無水鍋使ってへんのよ~☻
多層鍋なん。
時間は逆にかからんと思う‼︎
やばいー夜にご飯何杯もはャバイョ━━<(ll゚◇゚ll)>━━ッッ!!!!!www
え、畑のイメージない?
すっぴんに日焼け止めして首にタオル巻いてキャップ被って軍手して畑仕事するよ(*''艸3`):;*。 プッ
畑始めたん?
レンタルってやつ?
草むしりは庭だけやでwww
畑はばぁちゃん担当(◍ ´꒳` ◍)b
うち、まだ葉っぱ枯れてへんけど、大きいのから掘ってきて食べるんさ~(゚m゚*)プッ
なんでも早目に食べ始めるのが、ばぁちゃん流みたいw
リスナまで(U◕ฺ㉨◕ฺU)ありがとう♪
ほんとにホクホクでしたぁ❤️
放置で味もよく染みました😋
やっぱりなんでもできる人なんですね。
あたしが作ると玉ねぎ形なくなります(>_<)
圧力鍋で水分入れすぎなのかな。。
じっくり弱火で無水やればくららさんみたいになるかなー(ノ*>∀<)ノ♡
リスナもアリガ㌧♬(*◔‿◔)♡
これね、無水で最初から味付けして煮るから煮崩れないんやと思う。
かぼちゃも同じく最初から調味料入れて煮始めると煮崩れしやんよ~😙👍
圧力鍋での肉じゃがは加圧が少なくてええから難しいように思う~💦💦💦
それにこれ、そんなにじっくり煮てへんのよ(●ↀ▿ↀ)ニヤリ
多層鍋やで熱伝導よくて、保温もしっかりやから、余熱調理で火を通すよ❤️
そっかーー、あたし逆に圧力鍋でしか作ったことなくて(^-^;
いーーーっつも形が残らなくなるのが悩みだったんですよね๑¯ํ³¯ํ) ブ-
そのお鍋、気になるー(ノ*>∀<)ノ♡
余熱調理ってのがミソですね!!
早速調べてみまーーす❣❣
そしたらこんな風に美味しくできるかな♡
遅くなってごめんなさい(。-人-。)
教えてくれてありがとうございます♡
そーなんだっ!!
旭系のからまずは調査開始です!!笑
無水鍋を使ってるのかな?
色が最高に美味しそぉ(●♡ᴗ♡●)