• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/03/04
  • 1,971

春菊とくるみのサラダ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
春菊
1袋
くるみ
1/4カップ
ごま油
ひとまわし
ポン酢
ひとまわし
作り方
1
春菊を洗って、3センチくらいに切る
くるみは刻んでおく
2
皿に春菊を盛り、くるみをふりかけ、ごま油とポン酢を回しかける
良く混ぜてからいただく
ポイント

シンプルなレシピなので、美味しいごま油とポン酢を使うのがポイントです(#^.^#)

みんなの投稿 (1)
お鍋の春菊苦手でしたが、生なら美味しく食べられます(*^_^*)

簡単でオススメ
もぐもぐ! (22)
リスナップ (1)