SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大きな鯵をエラと内臓だけ取って、そのまま南蛮漬けに!
1尾でお腹いっぱい〜(´>ω<`)
旦那は3尾でギブアップ。
残りの1尾は今晩また食べよー。
しかし……本当は三枚おろしにした方が食べやすかったんだろうな(笑)
ニラとトマトのサラダ、根菜としめじのピリ辛煮、さつまいものこってり煮、冷やし茶碗蒸し、イカの塩辛、tamaさんのQちゃん漬け。
あと写ってないけど納豆、玉ねぎのお味噌汁、ごはん、でした。