• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/08/16
  • 408

🍉の皮(第一弾) そうめん風、夏の野菜冷しゃぶサラダ、梅酒

レシピ
材料・調味料
作り方
1
スイカの皮を細切りにしてキッチンペーパーに包み器に入れて、冷蔵庫で冷やす。
2
後はお好みで!
ポイント

食べる器に入れて冷蔵庫で冷やすと、器も冷えて良い感じです!

みんなの投稿 (1)
🍉の皮は、捨てるには勿体ない成分がタップリあるらしい‼️

なので、🍉の皮を使った料理(第一弾)を‼️
細切りにしてそうめん風に!
さっぱりして夏にピッタリ!
もぐもぐ! (16)