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手料理
  • 2015/05/03
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フライパンで子供も食べれる辛くないビビンバ♡

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
人参
適量
もやし
適量
ほうれん草
適量
肉あるもので
200gくらい
玉子(温泉卵)
3〜4個
ご飯は
軽く4杯
ごま油
少々
醤油
各大1
すりおろしにんにくと生姜
各小1/2
胡椒
少々
砂糖
大1.5
すりごま味噌ごま油
大1/2
醤油
大2.5
すりおろしにんにくと生姜
小1/2
作り方
1
肉を☆の調味料に漬けておく。
野菜はそれぞれさっと茹でておく。
2
フライパンで肉を炒めて取り出しておく、そしてフライパンをさっと拭いてからごま油を入れてからご飯を敷き詰め、その上に茹でた野菜と炒めた肉をのせて、ご飯に焦げ目がつくまで焼いて、最後に★の調味料を回しかけてよく混ぜて出来上がり〜〜(*^^*)
ポイント

焦げ目が付くまで弱目の中火でじっくり焼いてください。辛くないので子供も美味しく食べれます。
大人は一味などかけて食べるとさらに美味しいですよ〜(⌒▽⌒)
クックパッドを参考に
調味料は自分の好みに変えました(*^^*)

みんなの投稿 (1)
温泉卵はレンチンで簡単に作れました〜家族に好評の味になり大満足です♡
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