• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/12/05
  • 259

Fuji's kitchen(SPOON_M709MOGU289)'s dish photo at 2018-12-05 11:58

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
カジキ
2切れ
小麦粉パン粉
適量
1個
サラダ油
適量
トマト
1/2個
玉ねぎ
1/3個
ピクルス
3本
パセリ
1枝
オリーブオイル
大さじ2
レモン汁
少々
小さじ1
コショウ
少々
作り方
1
カジキは両面に軽く塩コショウをふり、小麦粉、溶き卵、パン粉の順で衣をつける。
2
トマト、玉ねぎ、ピクルス、パセリをみじん切りにする。オリーブオイル、レモン汁を加え、塩、コショウで味を調えたら、冷蔵庫でしばらく置く。
3
180℃の油で揚げる。お皿に盛り付けてラビゴットソースを添える。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (12)