SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
で今日の肉巻きおにぎりは芯にインゲン挿入。何だか竹輪に見える。ww
昨夜下ごしらえしといたんで、朝はフライパンで焼いてタレを絡めて完成!
午後は若手を連れて外出。楽しみや〜!
で、夜は宴会〜〜(´ω`)
早よ仕事終わらんかなぁ。ww
少しは忙しいのは
落ち着きましたか〜〜?
私も中国ラッシュは無事終わりましたが…
体重がリバウンド😵💦
でもこの肉巻きおにぎり💖
スティック状かな…✨
食べやすそうやし✨
美味しそー‼️😆✨
今度はスティック状で
やってみたい〜☺️✨✨✨
お弁当包んでるのが
いつも
可愛いね👍💕✨
こっちはマイペースになったばい😁✌️
接待は辛いよね〜😅💦💦
あ、これ、インゲンの長さに合わせたスティック状ばい。
一応、御飯の量は200g測って三等分にして、成形した後でスノコで型を整えたとよ。
前日に酒呑みながらダラダラ準備😅💦
箱、シート、ランチョンマット、ペーパーナプキンなんぞはぜーんぶ100均!!
お気に入りはセリアやね😁✌️