• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2021/06/18
  • 935

干海老と春キャベツのペペロンチーノ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ニンニクとオリーブオイル、桜エビ
鷹の爪を炒め、
香りが立ってきたらキャベツを投入。
2
茹でたパスタと和え、塩等で味調節。
みんなの投稿 (1)
[レシピ]
①ニンニクとオリーブオイル、桜エビ
鷹の爪を炒め、
香りが立ってきたらキャベツを投入。

②茹でたパスタと和え、塩等で味調節。



#桜エビ
#春キャベツ
#ペペロンチーノ
#pasta
#パスタ
もぐもぐ! (119)
リスナップ (4)