蕪の頭と小さな蕪は早く煮えるので7〜8分で取り出す。本体は15〜20分ほど、
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
箱いっぱいの新鮮野菜🥬
その中から蕪をチョイス
中をくり抜いて鶏肉、くり抜いた蕪もみじん切りにして詰め込んでます。
入りきらなかった蕪はお隣に居ます(丸い)
女将のだしパウダーでコトコト煮ると野菜の甘み、鰹の風味が染み込んではんなりの煮物に。
とろみをつけたお出汁で温まります。
#蕪の印籠蒸し
#愛媛の野菜
#だしパウダー
#スナップディッシュマーケット
#食卓を紡ぐおたより便
煮た蕪がちょいと苦手な私も思わず食べたくなるスナップ
立派な蕪~
ばろんさんのお野菜相変わらず美味しそうですね😍
ばろんさんに千秋さんに嬉しい贈り物がいっぱい✨✨
美味しそうなお料理に変身されてばろんさんも嬉しいだろうな~🍀
女将の作っただしパウダーではんなりでした。