• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/01/20
  • 626

今夜はグラタン。

みんなの投稿 (5)
こっちにもゴロゴロo.。o○
里芋を入れて。

里芋,自分の中で
第二次ブーム(*´ー`)ノ

でも,皮を剥くと手が
かゆかゆになるから,ごむ手は
必須アイテムヽ( ´3`)。
里芋のねっちょりさんに
チーズはおいしいよねぇ〜( *′ω`ノ)ノ
To: hinatacafe さん
は~いヾ♪
たまらんですば〜い ´͈ω`͈
です♡
うちにも里芋さんおります٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
グラタンにいれてみよぉ💕
レンジで茹でてからソースかける感じですか?
マカロニと一緒に茹でる感じかな⁇
To: seamama さん
グラタンに里芋,バッチグー!
な組み合わせでオススメですよ*´∀`*

里芋の皮を剥くのって,けっこう大変
なので,私は手で剥ける位やわらかく
なるまでチンしてから、優しく
ソースに絡ませて作ってます( ´ー`)ノ
もぐもぐ! (75)
リスナップ (3)