• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/07/09
  • 252

ムツヤ巻

みんなの投稿 (6)
餃子の具を玉子で巻いて焼いた、絶品B級品。流石、元名門ホテルのシェフ。細かいところにこだわりがある。野菜のみじん切りは多分手切り。荒目の切り方と火の通り加減は、もと忙しないホテルのシェフならでは、の火加減と時間の見極め。次は焼き餃子も食べるぞ~‼
To: tiapu
行くのは勇気がいる店ですよ~
To: harry8810 さん、へー何ででしょう?とっても口うるさいシェフとか(^^;;?
To: tiapu
きたなしゅらん なんです。でも古いだけで、衛生面は大丈夫なんですが…。
To: harry8810 さん、なるほどー。衛生面で👌なら大丈夫ですぅ
To: tiapu
関西にお越しの時は、是非。
もぐもぐ! (12)