• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/10/19
  • 165

さいころカリッとさつまいもで yuu-hoちゃん600 ㊗️

レシピ
材料・調味料
さつまいも🍠
一本
生クルミ
適当
砂糖さつまいもの大きさによる
大さじ2から3
大さじ1
サラダ油
適当
作り方
1
The bread has baked!The bread has baked!
2
カリッとなってきたら、クルミを一緒に炒めて、もう一度砂糖をまぶす。(水は入れない)味を見てお好みで、砂糖を足す。
3
カリッと出来上がり。
みんなの投稿 (1)
yuu-hoちゃん600投稿おめでとう🎉

いつも、綺麗なわっぱ弁当〜✨のyuu-hoちゃん、
普通のお弁当がいいって言われてるって、普通じゃない😆学校でピカッと光ってる綺麗なお弁当でございます。
同い年の息子を持つ者同士、お弁当の量に、日々の出来事、共感します。

ぺこり何故か高3いるとこ多くない?😆

これからもどうぞ宜しくお願い致します😘💓

今日は、サイコロかりっと🍠でお祝い🥂
やめられません、止まりません💦
カリッとしたさつまいも🍠の飴炊きが好きで、
角が好きなんですが、カリッとした感じ。
だけど、ふわっというのもいい✨
サイコロ🎲ぐらいの大きさで、一つ一つ摘んでしまう〜💓
胡桃とのコラボで、とても美味しいのができました。
これは、ラッピングしてプレゼントにもいいな🎶

#休日に作りたいとっておきスイーツネタ
もぐもぐ! (2)