コロッケは冷凍食品の定番ですが、凍らせることで成形も揚げるのも失敗が減ります。我が家ではいっぱい作って冷凍してます。さらに私はアイスクリームディッシャーを使って同じ量に分け、楽に成形しています。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どうぞこれから、よろしくお願い致します。
こんばんは。フォローありがとうございます☺️手作りコロッケ、美味しいですけど、作るのが大変だからなかなか作らないけど、たまには作ってみようかな(Ŏ艸Ŏ)これからもよろしくお願いします💕
料理人をされていたんですね〜!
レシピ嬉しいです!ぜひ参考にさせていただきます‼︎
ぜひ作ってみてください。