• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/04/08
  • 624

七色クリームのハンバーグカップケーキ

みんなの投稿 (5)
ミニサイズのマフィン型にハンバーグ種を詰めてオーブンで焼いたカップケーキに、カボチャをマッシュしたもの、オーブンで焼いたビーツをマッシュしたもの、粉ふきいもをマッシュして緑茶パウダーやカレー粉とターメリックパウダー、紫芋パウダーとベーキングソーダを混ぜ合わせたもの、紫キャベツで茹でた粉ふきいもをマッシュしたもの、アボカドをマッシュしたものをトッピングしてなんちゃってカップケーキバーグを作りました。
丸一日かけてじゅんびした割にはイマイチな出来上がりでテンション下がってます(*´Д`*)
わぁ~(*'▽'*)♡素敵~♡
華やかケーキかと思いました!
まさかのハンバーグ😆✨
着色の中身はさすがMiyukiちゃんですね~!体に優しい~(*´▽`*)✨
イースターお料理にピッタリ😆🎶
Miyuki から 円野コアラ
ありがとう〜!
イースターは特に意識してなかったんだけど、言われてみれば(*^^*)ポテトクリームがたっぷり余っちゃったので、今からがんばって消費します(^_^;)
noe
うわーめっちゃ手が込んでる‼️可愛いし身体にもグッドやね👌👍
Miyuki から noe
ありがとう(o^^o)
前にレインボーちゃんが居たでしょ?あの子のことを思い出しながら作って居たんだけど、なかなか可愛い色が出せなくてちょっとガッカリ(*´Д`*)
もぐもぐ! (12)
リスナップ (1)