分量は大量生産用。18cmスクエア型2個分くらい。ナッツはカットするときに取れやすかったので、焼く前にグッと押し込んだ方が良さそう(^ω^)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ブラウニーって切ったらボロボロになるのが困るんだけど、これは材料全部混ぜて天板に流すだけですか?
フローズン苺まで載って、美味しそう!(*´∀`*)
お返事遅くなりましたが、レシピを載せたので、参考にしてください^o^
材料まぜて流して焼くだけです!
この分量ではボロボロならないですよ(^ ^)
焼いて型から外した後、しっかり粗熱を取ってからカットしました!
とてもおいしそう\(^o^)/