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手料理
  • 2016/12/15
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生ハムとブリーチーズのアボカドサンド

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
2016.12.15
こんばんは🌇

生ハムとブリーチーズのアボカドサンドを作りました!

レシピの記事をサイト「ダイエット食事」にアップしました!ダイエット食事というのは基本的に砂糖と小麦粉(グルテン)を使わない料理を紹介しています。サイトに冷蔵庫での日持ち日数や栄養成分表、写真、調理のコツなども記載しているので、是非みてください~

このレシピは糖質6g以下です。このレシピを参考に料理を作れば、必要以上に糖質量をオーバーしてしまうことはありませんし、安心して糖質制限ダイエットを続けることが出来ます!

1人分
一人当たり
カロリー: 482
炭水化物:20.5g
食物繊維: 14.4g
糖類: 2.24g
糖質:5.65g

最近インスタで#avocadobun や #avocadoburger が流行ってるので私も作ってみたかった!パンの代わりにアボカドをバンズとして使ってヘルシーで美味しいサンド/バーガーを作れる!素晴らしいでしょう!このサンドを食べると結構お腹がいっぱいになるのでいいものです💞

調理時間:15分

レシピサイト「ダイエット食事」www.dietshokuji.com

プロフィールにサイトへ飛ぶリンクあります。エラーになってしまう場合「dietshokuji.com」と検索してください。サイトに購読すれば、ブログの更新をメールで受信できます!

ぜひInstagramでも #dietshokuji というタグをつけて投稿してみてください~

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