• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/07/25
  • 331

✳️チョコバナナパイ✳️冷凍パイシート✳️簡単

レシピ
作り方
1
冷凍パイシート♪
2
クッキー型→○丸形でかたぬきをします。✖️2
3
→この様に♪これを2枚作ります。
4
1枚→1回り小さい丸形でかたぬきをします。リングに♪
5
もう1枚の生地に4をのせます。
6
→この様に♪あまった生地でみつあみにした物も作りました♪
7
生地が外れない様にフォークを使って軽く押さえます。照卵をして…
8
200℃→25分焼きます。
9
ホイップクリームをしぼります♪
10
バナナ,ミント,板チョコ、アラザンをトッピング♪✳️チョコバナナパイ✳️出来上り~(^_^)vバナナは変色を防ぐためにポッカレモンをかけてあります♪🎉ランキングに入りました♪皆さん、ありがとうございます(*´-`)(^.^)(-.-)(__)💕
みんなの投稿 (1)
今日から子供達…夏休み♪
…🍉👙🎆👘始まってしまった~😫😁

今日はお仕事休みなので…

初日に自由研究終わらせましたー😁✌️

7月中に全ての宿題終わらせて欲しいなー😫 #休日に作りたいとっておきスイーツネタ
もぐもぐ! (2)