• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/06/13
  • 2,194

サクラエビのピザ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
ピザは、冷蔵の市販品で、具がチーズだけのものを使いました。
2
ピーマンは、薄い輪切りにしておきます。
3
ピザに、サクラエビとピーマンを均一に散らし、粗挽きコショーを振って、オーブンに入れます。ピザの指定焼き時間に従って、こんがり焼けたら出来上がり!
ポイント

豪華だけど、実は市販のピザを利用した超カンタン料理です!

みんなの投稿 (2)
市場の魚屋さんの店先に、サクラエビ発見!「どうやって食べるの?」って聞いたら、「かき揚げかな?」との返事。でも、このきれいなピンク色って、料理心をくすぐりませんか?もっと、いろいろなレシピが思い浮かぶよね。 ってことで、ピザに散らしました。
初投稿ありがとうございます! 美味しそうなピザですね。
ビールが飲みたくなりそうです♪
もぐもぐ! (111)
リスナップ (4)