SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今度は厚切りベーコンで😆
野菜とベーコンの旨みがしっかり出てて美味しい💕
でも、旦那「美味しい。」言う割に名古屋名物“つけて味噌かけて味噌”をめっちゃつけて食べてる…
これ、よくあるけど微妙😓
まぁ、料理下手な自分が悪いんやろうけど…
自分の思う濃いめの味付けにしてても物足りないようで、塩胡椒・マヨ・ケチャップetcを足されるねんなぁ。
これ、悩みです。
・鮭のフライ(あとは揚げるだけのやつ)
・ポトフ
・豆腐グラタン
おでんじゃないんだからぁ〜😂
そりゃおみゃ〜さん♪いかんがやぁ〜www
旦那様♪味噌LOVE💕なんだねぇ😊
てか、うちの旦那もポトフは物足りないみたいで、余り好きじゃないよぉ〜😅だから、ここ何年か作ってなぁーい😩でも、私もこのポトフ作りたいなぁー♪って思ってたんだぁ😊
本格的に暖かくなる前に作らないとだねぇー😆
ねー!いや、うちもつい「確かにポトフはフランスのおでんやもんな。」とか言ってしもたけども😂
名古屋愛なんて別に無いと言いつつ、結構名古屋めしを絶賛してはおすすめしてくる旦那です(笑)
みずほさんの旦那様もですか!
美味しいのになぁ😣
心もあったまるポトフ、ぜひ作ってみて下さい♡
リスナまでありがとうございます🙏