SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
モニターで当たったハナマルキさんの“液体塩こうじ”を使って塩鶏丼…の丼なし😁
レシピはもも肉やけど家にあったのは胸肉。
味付けは液体塩こうじだけなのに!胸肉なのに!しっとりとしていて旨味広がる美味しいメインがいっちょあがりです♪
SDでみなさんもう既に使ってらっしゃったけれど、今まで見向きもしなかったのが自分を叱りたい(笑)
これからは活用したいと思います^^
素敵な商品をありがとうございます✨