• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/05/05
  • 2,136

タコとレタスのオイルサラダ

レシピ
材料・調味料
レタス
ちちぎりたいだけ
白髪葱
食べたいだけ
生タコ
お皿にのるだけ
醤油
2回し程
オリーブオイル
大2
作り方
1
レタス→白髪葱→生タコ薄切りの順にお皿に盛る‼︎醤油を2回し程‼︎
2
アツアツに熱したオリーブオイルを、①の上に、ジュッ‼︎とかけて出来上がり‼︎
ポイント

タコは新鮮な生タコ!オイルは、アツアツに熱したものを使うこと。

みんなの投稿 (1)
夫に教えてもらったレシピ‼︎たまに無性に食べたくなるやみつきサラダ‼︎
もぐもぐ! (50)
リスナップ (2)