• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 6リスナップ
みんなの投稿 (1)
温州みかんのサラダ。
乾煎りしたフェンネルシードとシナモンとオリーブオイルの香味オイル的なソースと
サワークリームとマヨネーズのソースをダブル使い。
フォルコンブロートをバターで炒めたカリカリの香ばしいパン粉をトッピング。

チャイブのイメージで芽ネギ。

ワイ天才と思った😎

パルミジャーノ・レッジャーノのチップスの食感を損なわないように、と気を遣って食材の組み合わせを考えてみました。

香りと食感、最小限の塩味、ミルキー&スパイシー

ワイ天才と思った(2回目

間違いない美味しさでした😎

#チーズチップスパルミジャーノ・レッジャーノ #チーズチップス #パルミジャーノ・レッジャーノ #東京デーリー #イタリア料理 #インサラータ・ディ・アランチェ #オレンジのサラダ #温州みかんのサラダ #みかんのサラダ #フルーツサラダ
もぐもぐ! (57)
リスナップ (6)