SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
乾煎りしたフェンネルシードとシナモンとオリーブオイルの香味オイル的なソースと
サワークリームとマヨネーズのソースをダブル使い。
フォルコンブロートをバターで炒めたカリカリの香ばしいパン粉をトッピング。
チャイブのイメージで芽ネギ。
ワイ天才と思った😎
パルミジャーノ・レッジャーノのチップスの食感を損なわないように、と気を遣って食材の組み合わせを考えてみました。
香りと食感、最小限の塩味、ミルキー&スパイシー
ワイ天才と思った(2回目
間違いない美味しさでした😎
#チーズチップスパルミジャーノ・レッジャーノ #チーズチップス #パルミジャーノ・レッジャーノ #東京デーリー #イタリア料理 #インサラータ・ディ・アランチェ #オレンジのサラダ #温州みかんのサラダ #みかんのサラダ #フルーツサラダ