https://cdn.snapdish.co/photo/dish/5f8bdfb60a1b9506202f26b2/crop/640

チーズチップス シリーズ

厳選された本場のチーズを、お酒のお供として食べやすく手軽に楽しめるチップス状にカットしたチーズチップス シリーズ。
人気のチーズチップス シリーズから、ゴーダチーズの本場オランダで生まれたスペシャリティチーズ「プリマドンナ」が新登場!
その他、イタリア産2年以上熟成のDOPチーズパルミジャーノ・レッジャーノ、フランス産6ヶ月熟成ミモレット、イタリア産10ヶ月以上熟成のDOPチーズアジアーゴ、アイルランド産12ヶ月熟成の熟成チェダーの5品のラインナップ。
それぞれの味の違いや特徴をお楽しみ下さい。

tokyodairy
東京デーリー
snapdish.co/tokyodairy
「もっとおいしく、チーズで楽しく!」東京デーリーは、世界中の厳選された美味しいナチュラルチーズを皆さまの食卓にお届けします。
  • 454
  • 19
  • 62
icon 皆さまこんにちは😃 いつも、モグリスありがとうございます*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・* こころから感謝致します❤️ まずはアジアーゴチーズチップスとフレスコをそのまま食べる事にしました。 濃厚だけど変に口に残る事なく美味しい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 幾らでも食べれちゃうどんなお酒にも料理にも合いそうです🤤👍 私はチーズチップスを使いサラダ仕立てにしてバケットの上に乗せて頂きました❤️ フレスコの方でシカゴピザ🍕を作りました。 ホワイトソースとトマトソースを作り沢山のキノコ(マッシュルーム、エリンギ、しめじ、舞茸)海老を入れて焼き上げました❤️ バケットも沢山焼いたので、シンプルにチーズを乗せて焼いて食べてみたいと思います。 昨日のYouTube配信を楽しく拝見させて頂きました。 ありがとうございます❤️
  • 444
  • 31
  • 56
icon 皆様こんばんは✨ 柿をサラダ感覚で食べた事がなくて一度口にしたくて作ってみました❤️ ⭐️柿に軽く塩をかけて10分ほど経ってから生ハムで包みレモン🍋オリーブオイル、ブラックペッパーをふりかけただけです。 ✨アジアーゴ、ル・ルスティックブリー、モッツレアチーズを添えて頂きまーす🤤 なるほどなるほど、柿の甘さと生ハムの塩気とマリネの酸味とチーズの旨味が口の中で意気投合した感じになりました😊 皆様暖かくしておやすみ下さいね♪
  • 339
  • 15
  • 56
icon こちらは以前当選した東京デーリー様のチーズチップスシリーズからアジアーゴが当たりましたので、からビーちゃんの激うまアカン飯作りました! つかホントにアカン飯よ😋 朝からがっつきました! 作られる方は是非、おかわりを作っておくことをオススメします! 写真はおかかトッピングで!あくまでも写真のためだけのおかか(笑)なくても激うまです! からビーちゃん食べ友もお願いしまーす♪ いつも美味しいレシピありがとうございます😊 #簡単料理 #どんぶり #チーズ#悪魔メシ#東京デーリー
  • 318
  • 17
  • 60
icon モニター当選ありがとうございます😊 先日、投稿したハムカツの全体図! 美味しくいただきました。 市販のマルゲリータを買ってきて、トッピングしていただきました😋 #ピザの日(11月20日) #簡単料理 #ピザ #晩ご飯 #ビール #揚げ物 #東京デーリー #アジアーゴ
材料・調味料
市販マルゲリータ
生バジル
ピザソース
とろけるチーズ
アジアーゴ
  • 307
  • 20
  • 54
icon アジアーゴモニター当選ありがとうございます😊こちらのアジアーゴはとっても食べやすくて、チップスになってるからお手軽に使えていい!今回は季節もの、今が旬の蕪とラフランスのサラダにアジアーゴをあわせてみました! 美味しい😋 ラフランスの甘味にアジアーゴがマッチしてる!ワインのお供に最高のおつまみでした! 東京デーリー様 Snap Dish様 ありがとうございました❤️ #美容/ダイエット #簡単料理 #サラダ #おつまみ #チーズ #ワイン #東京デーリー #アジアーゴ
材料・調味料
ラフランス
一個
3かぶ
アジアーゴ
好きなだけ
適量
オリーブオイル
大匙1
  • 324
  • 51
  • 43
icon またまたご飯&アジアーゴチーズ(笑) (´゚艸゚)∴ブッ 前回間違えて 2袋開けてしまったので(笑) 早く使いたくて 昨夜のおつまみ炭水化物で 生ハムおにぎりにしましたよ~♡♡ コーンとチーズを入れた 生ハムおにぎりに パセリパラパラも考えたんだけど 昨日の胃袋が 高菜の気分だったので こちらになりました(*´罒`*)♥ニヒヒ 中に混ぜた高菜漬けは ごま油と炒めて風味良く! 上には炒めない シャキシャキ高菜漬けを乗せました♡♡ めっちゃ美味しい自信作♪ 是非お試しを♪ ワインの味もわからんくせに 毎年ボジョレー解禁日には 買っちゃう私(笑) 今日はボジョレー買いに行くぞ! ( ̄0 ̄)/ オォー!! ってワクワクしてたけど····· 木曜日は送迎で遅くなる日だった ガ―(´・ω・|||)―ン!! どうせなら ガッツリ飲みたいし(笑) 明日にするかー!( ̄▽ ̄;) それでは皆様 午後も頑張ろうね(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ #米#ご飯#新米#モニター当選#ビールによく合うおつまみ#ビールがうまい#アジアーゴ#家飲み#チーズ#高菜#生ハム
  • 218
  • 11
  • 58
icon ワイン用のおつまみ。 いぶりがっことクリームチーズ、ナッツ類をたっぷり入れて😄 モニターで頂いたチーズチップスをレンチンでお煎餅にしてポテトサラダを乗せて😋 個性的なチーズたち。こんな食べ方も美味しいです🍷🎶 #おつまみ #チーズ #チーズの日(6月1日) #サラダ記念日(7月6日) #
材料・調味料
じゃがいも
2個
いぶりがっこ
10センチくらい
クリームチーズ
四角いの2個
クルミ、カシューナッツ、アーモンドなど
合わせて30gくらい
ピンクペッパー
適量
  • 311
  • 47
  • 37
icon デブ飯出来ました(´゚艸゚)∴ブッ 魅惑な美味しさ 食べラーチーズごはん キターヾ(°∀° )/ー! 皆さんのアジアーゴのモニター投稿は きっとオシャレなお料理ばかりだと 思いますが····· からちゃんのモニター投稿 お洒落度ZERO~♪な 食べラーチーズごはん(´゚艸゚)∴ブッ 食べラーとチーズを ご飯に合わせるのが大好きな私♡♡ ペコリ時代にも 塩こんぶ食べラーチーズ焼おにぎりを 投稿しましたが ←こちらもめっちゃオススメ! 今回は混ぜるだけ! ホカホカご飯に乗せるだけの ご飯のお供を作りましたよ~♡♡ (*´罒`*)♥ニヒヒ これ( ゚д゚)ンマッ! アカン飯感バリバリだけど(笑) クセになるよ~♡♡ 是非お試しを♡♡ そのまま食べても めっちゃ美味しいチーズでした( *´ω`* ) モニター品ありがとうございました♡♡ 今回2袋のモニター品を いただいたのですが ひと袋を開けて適量を使い こちらを作り 開けてないチーズを お茶碗の横に並べて 撮影しようと出したのに ボーッとしててそちらも開けちゃった ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ヤバいぜ!私(笑) #アジアーゴ#モニター#食べラー#食べるラー油#桃屋#ご飯#あかん飯#ズボラ飯#ズボラー#ビールがうまい#ビールによく合うおつまみ#モニター当選#新米#ご飯#米#デブ飯
  • 275
  • 19
  • 39
icon 先日のオンラインイベント📺で チーズ×和 これまた興味津々な 組み合わせ(๑º º๑)ワクワク💓 そして絶対作りたいと思ってた 白和えーー!!!キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!! 具材はシンプルに 生ハムと枝豆🎵 そして細かく砕いたチップス✨ 出来上がりに擦った パルミジャーノも😍 なんて贅沢な白和え~(//∇//)💕 そしてめちゃめちゃうまい( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )‬ウルウル パルミジャーノが おうちにある皆さま♡ これほんま試して欲しーーい‼️😳 そしてそして 白和え×生ハム この素敵なidea教えてくれた ぴろりん♡ ありがとーーう😆😆💕💕 #パルミジャーノ・レッジャーノ #白和え #チーズ #パルミジャーノ白和え #和食 #生ハム #生ハム白和え
  • 223
  • 2
  • 48
icon 東京デーリーさんのチーズチップスが届きました✌️ ひとくちサイズにカットされたチーズが入っていて、それが5種類🧀✋ ◾️アジアーゴ ◾️プリマドンナ ◾️ミモレット ◾️熟成チェダー ◾️パルミジャーノ・レッジャーノ これを楽しむ為にミニサイズのピザを作りました。 薄焼きの生地に、赤いのはトマトソース、緑のは黒キャベツのペーストにアンチョビを混ぜたもの。そこに焼いたナスと好きなチーズを乗せて食べます。チーズは焼かずにそのまま😄 ドリンクは、チンザノロッソのソーダ割り👍 大好きなチーズ、色んな種類が手軽に食べられて嬉しいです❗️ありがとうございました😊 #イタリア料理 #ピザ #チーズ #おつまみ
  • 216
  • 7
  • 50
icon 日曜日の昼ごはん。 なんか〝豆〟を食べたくてレッドキドニーと大豆を使ってチリコンカンを作りました。 それを使ってタコライスにしちゃいました👍 トッピングのチーズは東京デーリーさんのチーズチップスの『ミモレット』と『熟成チェダー』を使いました🧀 タバスコにシークヮーサーが入った感じの『島スコ』、ピリ辛&サッパリと食べられます❗️ #沖縄の料理 #どんぶり #エスニック料理
レシピ
  • 287
  • 20
  • 36
icon おはよーございます☀️🙋❗️ 今日も暑そうです( ̄▽ ̄;)💧 昨日 まなちゃん🎵のベーコンエピを見てから 焼かずにはいられない!衝動に❗️ 朝 4時に起きて焼いたわよ🤣 まなちゃん🎵師匠! すいません😣💦⤵️ すいません😣💦⤵️ なんか違うね⁉️🤣🤣🤣 中に入れたチーズは 東京デーリーさんのチェダーチーズチップスです。 #ベーコンエピ
  • 202
  • 15
  • 44
icon いつものカニカマポテトコロッケ作ろうと思ったら、カニカマが100gしかなかった。 とりあえず作り始めた~物足りない😔 あっ!パルミジャーノがまだあった🤭 半分残していましたブロックタイプ。 ころころサイコロ状に切ってイン。 さらに、おろしたパルミジャーノを上からパラパラのダブルチーズ👍 コクのあるクリームなコロッケは芋🥔とは思えぬ旨さ✨ 上からパラパラかけたパルミジャーノとのダブルで美味しい晩ご飯でした。 #ポテトチーズクリームコロッケ #パルミジャーノ・レッジャーノ #晩ご飯 #揚げ物 #東京デーリー #節約料理
材料・調味料
じゃがいも
3個
セロリ
5センチ
玉ねぎ
1/2個
バター
20g
薄力粉
大さじ1
  • 268
  • 5
  • 30
icon 今日は昼から家飲み楽しんでます おつまみは最近SDで気になったお料理 一つ目はきなこさんのアボカド卵黄 そして二つ目はこのお料理 megさんのせんべいのチーズ焼き! チーズ煎餅はよく作るけど、せんべいのチーズ焼きは初めてです 塩せんべいの上に柚子胡椒マヨネーズを塗ってチーズとトマトをのせて焼きました 最近今年バージョンの柚子胡椒を作ったので早速使いました megさんはパルミジャーノレッジャーノを使われていたのですが、私は家にあったモッツァレラ版も作ってみました 左の3つがパルミ、右側がモッツァです 見た目はあまり変わらないですね😅 パルミジャーノレッジャーノのはとにかく濃厚で香り高い!、加熱することでチーズの風味がぐんと増しています モッツァレラの方は淡白でクリーミー、そしてチーズがのび〜〜〜る! どちらも柚子胡椒との相性はバッチリです 手軽に作れてとてもおいしいおつまみでオススメです ちょっと時間が経つとせんべいが油分を吸ってしっとりしてくるのがこれまたいい感じ😍 megさん美味しいおつまみ楽しめました😊 #おつまみ #塩せんべい #チーズ #パルミジャーノレッジャーノ #モッツァレラ #簡単 #柚子胡椒
  • 250
  • 4
  • 25
icon 東急ストアに国産(宮城県産)の渡り蟹が‼️前に見た七つの傷を持つ男さんの思い出して。 #パスタ #渡り蟹
材料・調味料
渡り蟹
1杯
にんにく
2かけ
オリーブオイル
適当
白ワイン
適当
トマトホール缶
1/2缶